14:34 

.Ундина.
Сегодня было яркое солнце и лучшая подруга, вот только как-то мне совсем не радостно. Искренне надеюсь, что причиной тому весенний авитаминоз, ну или ПМС. Витаминки начала пить вчера, в бассейн запишусь на следующей неделе.
Так что утро у меня началось с куксинья Антону, о том, что я вообще неинтересная, и люди мне не нравятся, и общаться я ни с кем не хочу, а чтоб любили хочу...ну и все в том же духе. На час была назначена встреча с Машей, так что поныла-поревела, собралась и пошла.
У нее хандра еще серьезнее моей - сложности в личной жизни, защита диссертации в среду, трое детей на репетиторстве сегодня, а она устала и никого видеть не хочет.
Шла домой с ощущением, что весь мир - сер, безлик и грязен, как лужи под ногами.
На мое счастье, Антона дома уже не было, так что первым делом полезла в интернет, чтобы найти что ж делать с хандрой. Вот что нашлось:
1. Что вполне предсказуемо, на первом месте шопинг. Не помогло.
2. Поделиться с другом, любимым. Мне этот совет вообще никогда не помогал. После жалоб чувствую себя просто ужасно, как будто человека как носовой платок использовала.
3. Скушать что-нибудь вкусненькое. Помогло минут на 20=(
4. Аромамасла. Идея понравилась, пошла в ванну с бомбочкой - шипучкой. Как ни странно через 20 минут пребывания в чудесной ароматной ванне, правда стало легче. Ванна - вообще лучший антидеприссант.
5. Творчество. На эту идею меня натолкнул этот тест
Попробуй: поиграть...с гимнастической лентой
легкая,грациозная,она выписывает в воздухе различные фигуры и узоры.Такая игра захватывает и ты перестаешь смотреть на часы)+стоит она недорого,и цвет ты сможешь выбрать свой любимый!получишь море удовольствия) И...никто не сказал что делать это ты обязан/а в одиночку!
Пройти тест

Вроде, все гениальное просто, НО я, правда, никогда в жизни этим не занималась. Хотя нет, вру, когда мне было лет 7, я привязывала к палке мамин пояс от шелкового халата и крутила из его всякие штуки, действительно очень нравилось. Тест вообще интересный, идеи весьма и весьма неплохи=)
6 Еще один интересный вариант нашла опять же на просторах интернета:
Позитивной делает жизнь даже простое наблюдение за тем, что вас окружает. Вы знаете, что большинство людей так погружены с собственные мысли, что ничего вокруг не замечают. Может показаться, что когда вы идете по улице, все на вас смотрят и запоминают. Но на самом деле нет. Только небольшая часть людей неосознанно разглядывают и запоминают интересные детали. Вы можете попробовать ощутить себя писаталем, который собирает материал для книги: идете куда-нибудь, и вместо того, чтобы смотреть под ноги или поверх голов людей, смотрите вокруг, замечая и запоминая детали. Чем больше забавных, интересных и позитивных деталей вы увидите и запомните, тем лучше.
И ведь действительно. И что мне мешало поднять глаза от серых луж и увидеть голубое небо?
7. Ну и напоследок, хороший фильм. Уже не первый год спасаюсь от печали "Блондинкой в законе" и "Сексом в большом городе". Ну и фильмы с Сандрой Баллок вообще придуманы, чтобы поднимать женщинам всех возрастов настроение.

Итог: стоит расслабиться, дальше станет намного легче. Ну и конечно, пора бы мне научиться играть, а не быть постоянно серьезной.

@темы: загнанных лошадей убивают, мысли вслух, смысл 1 - творчество, смысл 2 - восприятие

URL
   

Какие-то смыслы

главная